gateau surprise tout en chocolat
Alors pour la recette
La pate :
- 500gde beurre ramolli
- 02 verre de sucre
- 7 c à soupe de cacao (pour moi 5 c c’est suffisant)
- Un e pincée de levure chimique(le bout d’une cuillère a café)
- 02jaunes +01oeuf entier
- Farine
La farce :
- 1verre de noix de coco
- 01cuillére a soupe de sucre
- Eau de fleur (il parait que le jus de citron c’est meilleur)
Glaçage
- Chocolat (pate à glacer)+un peu de lait+un peu d’ huile
- Et pour la finition de la vermicelle chocolat ou des cerneaux de noix
Dans une terrine travailler le beurre ramolli .
Ajouter le sucre et travailler jusqu'à obtention d'une crème ...Ajouter ensuite les oeufs et continuer travailler ...incorporer le cacao et la farine mélangée à la levure
Former des petites boules ...les applatir un peu pour mettre dedans la farce....vous reformez les boules ...puis les disposer sur une tole allant au four...
Apres ciusson les arroser avec (miel+eau de fleur)...laisser secher puis appliquer le glaçage et la déco...